南阳长安网

河南长安网南阳频道

张文深霍好胜看望慰问公安基层一线民警辅警(图文)
文章来源:原创 发表时间:2019-02-03 09:15:07 编辑:河南长安网

2月2日,南阳市委书记张文深,市委副书记、市长霍好胜看望慰问公安基层一线民警、辅警,并通过他们向奋战在维护安全稳定第一线的全市广大公安民警、辅警及其家属致以诚挚问候和新春祝福。
 1.jpg


当天下午,张文深到南阳市第五防区体育中心屯警点,看望慰问正在执勤的特警交警。

2.jpg

张文深强调,2019年是南阳开启建设大局之年,由党的建设高质量推动经济发展高质量,必须有团结和谐稳定的社会环境,需要全体公安民警立足本职、尽职尽责,把社会维稳工作做得更加出色。
要确保治安安全。全市公安机关要在市委的坚强领导下,以维护人民群众生命财产安全为天职,忠于职守、扎实工作,确保社会治安大局持续稳定。

要突出反恐防恐。坚持和发扬南阳的好经验、好做法,创新举措,主动作为,擦亮反恐维稳和涉疆服务管理工作“南阳品牌”。

要忠诚履职尽责。全体公安民警要坚定扛稳反恐防恐第一使命、扫黑除恶第一要务、稳定安全第一责任,为平安南阳建设作出新的更大贡献。

当天上午,霍好胜到镇平县公安局,向长期以来坚守在反恐防恐一线的民警、辅警表达慰问和祝福。

3.jpg

霍好胜强调,反恐防恐永远在路上,没有休止符,没有淡旺季。
要增强忧患意识,牢记“一失万无”,确保“万无一失”。清醒认识反恐怖斗争形势的严峻性、复杂性和长期性,切实增强忧患意识和责任感。

要强化底线思维,及时研判形势,时刻保持警惕,克服惯性思维,杜绝经验主义,坚决避免侥幸、厌战、松懈、麻痹思想。

要锻造过硬队伍,坚持旗帜鲜明讲政治,坚持目标导向和问题导向,充分发扬敢打硬仗、善打硬仗、能打胜仗的优良作风,为维护社会大局稳定再立新功。
市领导张生起、刘荣阁、戚绍斌、李鹏分别参加慰问。