南阳长安网

河南长安网南阳频道

市委常委、政法委书记姚龙其深入桐柏暗访督导
文章来源:原创 发表时间:2015-12-09 16:57:24 编辑:河南长安网

IMG_5445.JPG

  12月3日,市委常委、政法委书记姚龙其带领综治、信访、公安等相关部门负责同志深入桐柏县,暗访督导安全稳定和平安建设基层基础工作。
  

IMG_5462.JPG


  姚龙其一行实地察看了桐柏服务区和月河镇两个治安检查站,详细了解了治安检查站的基础设施建设和人员装备配备情况,并现场查阅了执勤干警对过往长途客运大巴、物流货运车辆等重点车辆和人员的检查记录。随后,姚龙其深入城关镇、平氏镇和安棚镇,重点察看了乡镇视频监控平台、矛盾纠纷排查化解中心、社会服务管理中心的建设、运行及综治重点工作的落实情况,充分肯定了桐柏县在基层矛盾纠纷调解化解平台建设工作中取得的成效。
  

IMG_5378_副本.jpg


  姚龙其指出,坚实的基层基础是维护社会稳定、促进社会和谐的基石,把基层阵地建设好、把制度机制落实好,是确保平安稳定工作取得成效的首要前提。姚龙其强调,要坚持抓源头、打基础、建机制,措施落实要严起来,平台建成要用起来,机制建设要确保有效管用,全面提升基层平安建设工作水平。(李佩佩孙君东)