潢川县长安网

河南长安网潢川县频道

潢川县召开县法学会2018年工作表彰会议
文章来源:原创 发表时间:2019-05-30 17:40:30 编辑:河南长安网

 IMG_2396.JPG

530,潢川县法学会2018年工作表彰会议在县委礼堂召开。县人大常委会副主任许丕文、县政府副县级干部罗先辉、县委政法委常务副书记刘勇、县委政法委副书记闵家玉、团县委书记卢静静、县司法局局长张能健出席会议。各乡镇(办事处)党(工)委副书记、综治办专职副主任以及综治中心工作人员、司法所所长,县直有关单位分管领导,部分政法干警代表共300余人参加会议。

IMG_2346.JPG

会议由县委政法委常务副书记刘勇主持。

会议传达学习了中国法学会第八次全国会员代表大会和河南省第七届理事会第四次(扩大)会议精神;听取了罗先辉关于县法学会工作的报告;表彰了2018年度全县法学会工作先进单位、先进个人。

IMG_2366.JPG

罗先辉在总结2018年工作时指出,过去的一年中,县法学会按照市法学会和市委政法委工作部署,围绕履行好繁荣法学研究、推动依法治国的历史使命,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕党委政府工作大局和政法中心工作,团结引领全县广大法学法律工作者,稳步推进,狠抓落实,各项工作取得明显成效。

罗先辉对2019年全年法学会工作也提出了要求,他要求抓党的建设,确保正确政治方向;抓研究平台建设,提供高质量理论支持;抓服务渠道建设,不断扩大服务覆盖面;抓宣传品牌建设,强化法治教育实效;抓组织体系建设,打牢基层基础的“五抓”要求,为新时代深入推进潢川县法学会工作指明了方向。(来源:潢川县委政法委  程力)