鹤壁长安网

河南长安网鹤壁频道

市司法局党组召开理论中心组学习扩大会议暨“两学一做”学习教育专题党课
文章来源:原创 发表时间:2017-07-12 11:15:11 编辑:河南长安网

74a3d06984d4e6e27fe6b8fa172541e7.jpg

为贯彻落实“党章学习月”制度,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。6月26日,市司法局党组在机关四楼会议室召开理论中心组学习扩大会议,局党组书记、局长以“提高影响力、增强凝聚力、激发战斗力”为题讲专题党课。
 
会上,传达学习了习近平总书记在中央政治局集体学习时的重要讲话精神、市委关于党委(组)理论学习中心组学习制度等内容,研讨了当前司法行政系统加强党员教育的重要性、必要性和紧迫性。
 
王永秋在专题党课中指出,党员干部特别是领导干部必须讲政治、对党绝对忠诚。要在重要问题上坚持原则,在工作细节上要讲风格,经常性地进行“党性体检”,把自己的言行放到党章党规党纪的标准下,理一下党员义务、洗一下思想灰尘,紧一下纪律的法条。要紧密结合工作和生活实际,切实增强政治意识、大局意识、奉献意识、担当意识、程序意识、包容意识、底线意识、表率意识。要坚定理想信念、筑牢群众观点,激发创新活力,争做合格党员,使党的事业永葆生机,全面推动司法行政工作再上一个新台阶。
 
市司法局班子成员,市监狱监狱长、政委,市强戒所所长,市法援中心和鹤城公证处负责人参加了会议。(来源:鹤壁市司法局)