鹤壁长安网

河南长安网鹤壁频道

淇县公安局巡特警大队举行70周年大庆安保宣誓暨集中徒步大巡逻活动(图文)
文章来源:原创 发表时间:2019-09-24 17:20:57 编辑:河南长安网

9月23日上午,淇县公安局巡特警大队举行70周年大庆安保宣誓暨集中徒步大巡逻活动,巡特警大队教导员肖长清主持大队民警、辅警30人参加。

  

 

肖长清在宣誓动员指出:七十载惊涛拍岸、九万里风鹏正举。我们有幸见证了这个伟大时代,并以绝对忠诚和满腔担当,作为忠诚卫士,我们感到无尚荣光!七十大庆,举国欢腾,世界瞩目!养兵千日,用兵一时,我们要以实际行动经得起党和人民对我们的考验!

面对党旗,全体民警举起右手、握紧右拳、庄严宣誓:“我宣誓!不忘初心、牢记使命、对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明、服从命令、听从指挥、敢打善拼、无私奉献、决战用我、用我必胜,坚决打赢七十周年大庆保卫战!”

战鼓声声、战车轰鸣、催人奋进!出发,一声令下!全体队员斗志昂扬,徒步投入到大庆安保大巡逻中。

 

淇县公安局牛合保