鹤壁长安网

河南长安网鹤壁频道

鹤壁市鹤山区检察院:以实际行动贯彻党的十九大精神
文章来源:原创 发表时间:2017-12-01 09:55:07 编辑:河南长安网

为深入学习党的十九大精神,营造浓厚的学习氛围,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断激发干警奋发有为、干事创业的工作热情,近日,鹤壁市鹤山区检察院通过多种形式,积极组织全院干警集中开展学习党的十九大精神系列活动。

出台学习方案。在组织观看了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上作报告后,鹤山区检察院迅速出台了《鹤山区检察院学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》。
 
通过层层传达,掀起学习热潮。该院办公室主任卢洪涛在中心组学习会上领学党的十九大报告。此外,该院还购置了《党的十九大报告文件汇编》《十九大党章修正案学习问答》《十九大报告学习辅导百问》等书籍,并以支部为单位传达学习。
 
通过各种宣传渠道推送党的十九大学习内容及学习动态。该院在检察内网开设“学习贯彻党的十九大精神”专栏,提供学习资料,及时推送中央、省委、市委和上级检察机关对学习贯彻党的十九大精神的安排部署,实时分享干警学习心得;利用官方微信微博,及时推送党的十九大相关学习资料。
 
组织各种活动,通过多种形式学习党的十九大精神。该院举行了“我谈学习贯彻党的十九大精神”活动,组织“学习贯彻党的十九大精神,不忘初心跟党走”主题演讲比赛等。(来源:河南法制报